votos: 181 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Flamengo vs al hilal

Flamengo vs al hilal

Flamengo, con la misión de traer la Copa del Mundial de Clubes a Sudamérica, debutará en las semifinales con el cuadro Al Hilal, este martes 7 de febrero. Entre ellos, Flamengo ganó 1 partidos (Goles totales 3, PPG ), Al Hilal ganó - (Goles totales 1, PPG ), y empataron -. Resultados anteriores de Flamengo. Resumen del partido Al Hilal vs. Flamengo Campeonato Mundial De Clubes De La Fifa resultado final , jugado el 7 de Febrero, en ESPN.

Tabla de contenido del artículo:  

Flamengo vs. Al Hilal, EN VIVO: qué canal lo pasa por TV y dónde ver ONLINE

Matheuzinho toca para Pedro quien bate de primera a Al-Mayouf para igualar el encuentro. Es el primer jugador en marcarle al mismo rival en dos ediciones diferentes del Mundial de Clubes. En el inicio del partido aparece Al-Hilal metiéndose en su campo de juego Flamengo vs al hilal la presión y ataque de Flamengo. El vw tanto lo anotaría el argentino Luciano Vietto.

Flamengo vs al hilal
Flamengo vs al hilal
Flamengo vs al hilal
Flamengo vs al hilal
Flamengo vs al hilal

Conocé las opciones para ver en vivo el encuentro entre el Fla y el equipo de Ramón Díaz, en la primera semifinal del Mundial de Clubes. Conocé las opciones para verlo en vivo por televisión y de manera online. A su vez, de manera online existe la posibilidad de seguirlo a través de DirecTV GO, el servicio de streaming que ofrece la señal, que requiere suscripción previa.

A qué hora juegan Flamengo vs. Competencias y Deportes. Al-Hilal, por el Mundial de Clubes: formaciones, horario y cómo ver en vivo. Ver ahora. Fixture, quiénes lo juegan y el formato Mundial de Clubes. Vidal pidió disculpas a los hinchas de Flamengo por su reacción ante Boavista Flamengo. Volver Entrar.

¡Con Carrillo de titular! Al Hilal venció 3-2 a Flamengo y es finalista del Mundial de Clubes

Ingresar código enviado a tu email. Volver Recuperar clave Confirmar nueva clave. Fan ID. Editar Perfil Cambiar clave Salir. Mis favoritos Editar favoritos. Agenda del día y lo que tenés que saber.

Agenda de la semana con los mejores eventos. Editar perfil. Cambiar clave. Ingresar nueva clave. Repetir nueva clave. No hay resultados para mostrar Anterior Siguiente. Tus preferencias han sido guardadas. No Si. Crear una cuenta.

Flamengo vs al hilal

Flamengo vs al hilal

Highlights: Real Madrid v Al Hilal - FIFA Club World Cup final

Artículos relacionados

Deja tu primer comentario

Deja un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.


*